Viva la pappa col pomodoro!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pomodori pelati
250 gr di pane raffermo 
basilico
aglio
zenzero fresco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 mestoli di brodo di carne
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
peperoncino a scelta(avrete ormai capito che io lo metto abbastanza ovunque!)
Preparazione:
Fate un battuto di zenzero,aglio e basilico e rosolatelo in una pentola con l’olio, aggiungete il concentrato di pomodoro ed i pelati e portate a bollore.


 Aggiungete le fettine di pane raffermo ,versate il brodo e fate cuocere per circa 3 minuti.

Spegnete e lasciate riposare con un coperchio per  un’ora.

 Rimescolate , riscaldate e prima di servire aggiungete un po’d’olio a crudo e foglie di basilico per guarnire.
Mangiatela calda o fredda a vostro piacimento!

Altro a food journey by Laura D.

Cracco o non Cracco, io ci metto l’aglio

Nei giorni scorsi, mentre ero in viaggio in Africa , si e’...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.