Viva la pappa col pomodoro!

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pomodori pelati
250 gr di pane raffermo 
basilico
aglio
zenzero fresco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 mestoli di brodo di carne
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
peperoncino a scelta(avrete ormai capito che io lo metto abbastanza ovunque!)
Preparazione:
Fate un battuto di zenzero,aglio e basilico e rosolatelo in una pentola con l’olio, aggiungete il concentrato di pomodoro ed i pelati e portate a bollore.


 Aggiungete le fettine di pane raffermo ,versate il brodo e fate cuocere per circa 3 minuti.

Spegnete e lasciate riposare con un coperchio per  un’ora.

 Rimescolate , riscaldate e prima di servire aggiungete un po’d’olio a crudo e foglie di basilico per guarnire.
Mangiatela calda o fredda a vostro piacimento!

Altro a food journey by Laura D.

Le 37 migliori pizzerie di Napoli selezionate dalla guida per iPhone e iPad « Luciano Pignataro Wineblog

Le 37 migliori pizzerie di Napoli selezionate dalla guida per iPhone e...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.