uova nell’avocado

 

un grosso avocado maturo

 

 

due uova intere

 

 

 un limone

 

 

sale, paprika, prezzemolo

 

 

 

 


Aprite l’avocado, togliete il nocciolo e scavate un po’ di polpa in modo da
creare spazio per l’uovo.
Strofinate la polpa con mezzo limone e salate.

 

 


Mettete le due metà in un contenitore dove non si rovescino e versatevi un uovo
in ciascuno salando leggermente.

 

 

 

 


Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi (usando uno stampo per plumcake in
modo da tenerli fermi)per circa 8- 10 minuti, a seconda di come si preferisca
l’uovo.
Condite con la paprika e servite insieme alla polpa rimossa all’inizio spolverando con foglioline di prezzemolo
Altro a food journey by Laura D.

Un anno speciale : mamma bis e SOMMELIER !!!!

I 9 mesi della seconda gravidanza hanno rappresentato anche un altro momento...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.