uova nell’avocado

 

un grosso avocado maturo

 

 

due uova intere

 

 

 un limone

 

 

sale, paprika, prezzemolo

 

 

 

 


Aprite l’avocado, togliete il nocciolo e scavate un po’ di polpa in modo da
creare spazio per l’uovo.
Strofinate la polpa con mezzo limone e salate.

 

 


Mettete le due metà in un contenitore dove non si rovescino e versatevi un uovo
in ciascuno salando leggermente.

 

 

 

 


Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi (usando uno stampo per plumcake in
modo da tenerli fermi)per circa 8- 10 minuti, a seconda di come si preferisca
l’uovo.
Condite con la paprika e servite insieme alla polpa rimossa all’inizio spolverando con foglioline di prezzemolo
Tags from the story
, , ,
More from a food journey by Laura D.

la strada verso il detox

Sono reduce da un weekend detox trascorso nella campagna inglese. Un weekend...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.