uova nell’avocado

 

un grosso avocado maturo

 

 

due uova intere

 

 

 un limone

 

 

sale, paprika, prezzemolo

 

 

 

 


Aprite l’avocado, togliete il nocciolo e scavate un po’ di polpa in modo da
creare spazio per l’uovo.
Strofinate la polpa con mezzo limone e salate.

 

 


Mettete le due metà in un contenitore dove non si rovescino e versatevi un uovo
in ciascuno salando leggermente.

 

 

 

 


Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi (usando uno stampo per plumcake in
modo da tenerli fermi)per circa 8- 10 minuti, a seconda di come si preferisca
l’uovo.
Condite con la paprika e servite insieme alla polpa rimossa all’inizio spolverando con foglioline di prezzemolo
Altro a food journey by Laura D.

Pandolce genovese

La leggenda vuole che sia stato il doge Andrea Doria, nel ‘500,...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.