Continuando la settimana senza carboidrati, ecco una ricetta di cui ho sempre sentito parlare e, probabilmente , la mia tata da piccola me l’avra’ anche preparata piu’ volte, ma io ne avevo perso totalmente tracce e gusto. Molto semplice da preparare e, mi raccomando, tirate il sugo bene senno’ risulta troppo liquido il piatto.
Ingredienti
2 uova
150 g di polpa di pomodoro Cirio
olio extravergine d’oliva
un pizzico di sale,
un
pizzico di zucchero,
pizzico di zucchero,
2 spicchi
d’ aglio
d’ aglio
una spolverata di origano secco
In una
padella dai bordi alti versate un filo d’olio. Unite la polpa di pomodoro, gli
spicchi d’aglio, il sale e lo zucchero.
Cuocete
il sugo per circa 15 minuti a fiamma moderata.
Rimuovete l’aglio e aprite le uova, una ad una, adagiandole sopra il sugo.
il sugo per circa 15 minuti a fiamma moderata.
Rimuovete l’aglio e aprite le uova, una ad una, adagiandole sopra il sugo.
Lasciate che si rapprendano, serviranno 6-7
minuti, poi coprite con un coperchio per un minuto lasciando che si cuocia
meglio anche il tuorlo (se coprite col coperchio fin da subito l’albume tenderà
a coprire il tuorlo che presenterà così una patina bianca).
minuti, poi coprite con un coperchio per un minuto lasciando che si cuocia
meglio anche il tuorlo (se coprite col coperchio fin da subito l’albume tenderà
a coprire il tuorlo che presenterà così una patina bianca).