toast con salsiccia e friarielli


Buonasera a tutti! stasera mi sentivo particolarmente stanca perché il periodo dei christmas party e degli aperitivi natalizi e’ iniziato travolgendomi in pieno, percui stanca e senza molta voglia di cucinare, ma sempre affamata ho preparato un toast con gli avanzi del mio pranzo. Il classico piatto napoletano salsiccia e friarielli ha troneggiato su una fetta di pane da toast ai 5 cereali. Ho prima saltato le salsicce , le patate ed i friarielli in padella e poi ho composto il toast come segue : pane , leggerissima passatina ?di maionese, salsicce , friarielli  e  del formaggio Tete de Moine affettato a forma di roselline( e’un formaggio a pasta semi dura svizzero )e poi ho infornato il tutto per qualche minuto. Non appena il formaggio si è fuso ho impiattato il toast accompagnandolo con patatine al forno tagliate a cubetti e ripassate in padella !

Altro a food journey by Laura D.

Dalgona Coffee: il cappuccino sottosopra che ha fatto impazzire il web durante la quarantena!!!

Nato in Corea del Sud durante la quarantena per il coronavirus, il...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.