toast con salsiccia e friarielli


Buonasera a tutti! stasera mi sentivo particolarmente stanca perché il periodo dei christmas party e degli aperitivi natalizi e’ iniziato travolgendomi in pieno, percui stanca e senza molta voglia di cucinare, ma sempre affamata ho preparato un toast con gli avanzi del mio pranzo. Il classico piatto napoletano salsiccia e friarielli ha troneggiato su una fetta di pane da toast ai 5 cereali. Ho prima saltato le salsicce , le patate ed i friarielli in padella e poi ho composto il toast come segue : pane , leggerissima passatina ?di maionese, salsicce , friarielli  e  del formaggio Tete de Moine affettato a forma di roselline( e’un formaggio a pasta semi dura svizzero )e poi ho infornato il tutto per qualche minuto. Non appena il formaggio si è fuso ho impiattato il toast accompagnandolo con patatine al forno tagliate a cubetti e ripassate in padella !

Altro a food journey by Laura D.

pollo e avocado

                       ...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.