toast con salsiccia e friarielli


Buonasera a tutti! stasera mi sentivo particolarmente stanca perché il periodo dei christmas party e degli aperitivi natalizi e’ iniziato travolgendomi in pieno, percui stanca e senza molta voglia di cucinare, ma sempre affamata ho preparato un toast con gli avanzi del mio pranzo. Il classico piatto napoletano salsiccia e friarielli ha troneggiato su una fetta di pane da toast ai 5 cereali. Ho prima saltato le salsicce , le patate ed i friarielli in padella e poi ho composto il toast come segue : pane , leggerissima passatina ?di maionese, salsicce , friarielli  e  del formaggio Tete de Moine affettato a forma di roselline( e’un formaggio a pasta semi dura svizzero )e poi ho infornato il tutto per qualche minuto. Non appena il formaggio si è fuso ho impiattato il toast accompagnandolo con patatine al forno tagliate a cubetti e ripassate in padella !

More from a food journey by Laura D.

Non puo’ passare tutto questo tempo,lo so, tra un post e l’altro…anche perche’...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.