tagliatelle con porcini, radicchio, pancetta e taleggio

in questi giorni avevo tanta voglia di porcini e li ho ordinati in un posticino italiano che mi rifornisce ogni qual volta mi salta fuori una voglia particolare!

Ingredienti

tagliatelle

radicchio

funghi porcini

taleggio

pancetta

olio

scalogno

prezzemolo

parmigiano

Lavate bene i porcini ed affettateli. Tritate molto finemente lo scalogno e saltatelo nell’olio con il radicchio tagliato a striscioline . Aggiungete al soffritto la pancetta tagliata a cubetti ed i funghi, cuocete la pasta al dente e mantecate alla fine tutto con il taleggio (nel mio caso TANTO). Spolverate con parmigiano , pepe e prezzemolo a piacimento.

Altro a food journey by Laura D.

Un anno speciale : mamma bis e SOMMELIER !!!!

I 9 mesi della seconda gravidanza hanno rappresentato anche un altro momento...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.