tagliatelle con porcini, radicchio, pancetta e taleggio

in questi giorni avevo tanta voglia di porcini e li ho ordinati in un posticino italiano che mi rifornisce ogni qual volta mi salta fuori una voglia particolare!

Ingredienti

tagliatelle

radicchio

funghi porcini

taleggio

pancetta

olio

scalogno

prezzemolo

parmigiano

Lavate bene i porcini ed affettateli. Tritate molto finemente lo scalogno e saltatelo nell’olio con il radicchio tagliato a striscioline . Aggiungete al soffritto la pancetta tagliata a cubetti ed i funghi, cuocete la pasta al dente e mantecate alla fine tutto con il taleggio (nel mio caso TANTO). Spolverate con parmigiano , pepe e prezzemolo a piacimento.

More from a food journey by Laura D.

frittata con asparagi e salmone al forno

Continua il mio tour de force di giorni senza carboidrati per buttar...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.