tagliatelle con porcini, radicchio, pancetta e taleggio

in questi giorni avevo tanta voglia di porcini e li ho ordinati in un posticino italiano che mi rifornisce ogni qual volta mi salta fuori una voglia particolare!

Ingredienti

tagliatelle

radicchio

funghi porcini

taleggio

pancetta

olio

scalogno

prezzemolo

parmigiano

Lavate bene i porcini ed affettateli. Tritate molto finemente lo scalogno e saltatelo nell’olio con il radicchio tagliato a striscioline . Aggiungete al soffritto la pancetta tagliata a cubetti ed i funghi, cuocete la pasta al dente e mantecate alla fine tutto con il taleggio (nel mio caso TANTO). Spolverate con parmigiano , pepe e prezzemolo a piacimento.

Altro a food journey by Laura D.

Hawksmoor: one of the best burgers

I finally decided to go to the “London steak heaven” Hawksmoor, where...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.