Di tacos ne ho preparati tanti, ma questa e’ la prima volta che lo faccio marinando il pollo , lo sciroppo d’acero e’ il tocco in piu’, risultato? Teneri e deliziosi, vi piacerenno un sacco!
Ingredienti :
2 petti di pollo
60 ml di olio extravergine
3 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di origano secco
1-2 cucchiaini di peperoncino
2 peperoni rossi
mezza cipolla
sale , pepe
piadine
foglie di lattuga a striscioline
(panna acida e guacamole se volete)
Preparazione:
In una ciotola ampia unite l’olio, lo sciroppo d’acero, l’aceto,l’aglio,l’origano, il peperoncino, il sale , il pepe e mescolate bene.
Tagliate il pollo a striscette di 2,5 cm di spessore e mettetelo a marinare nel succo fatto prima, coprite e lasciatelo al fresco, mescolando di tanto in tanto.
Saltate in padella i peperoni (che avrete precedentemente spellato dopo averli cotti al forno e messi in una bustina di plastica per facilitarvi il lavoro) con la cipolla e il pollo con la sua marinatura.
Sistemate sui tacos il tutto guarnendo con le foglioline di lattuga e chiudeteli. Passateli nel forno per pocchissimi minuti con una spolverata di parmigiano sopra e servite caldi.
Io ho aggiunto anche sulla base di una meta’ dei tacos del guacamole e sull’altra della panna acida!
Ciao,arrivo dal blog Calendula e Camomilla,bellissimo il tuo blog non parliamo poi di questi Tacos al pollo,li adoro!
grazie!!! adoro la cucina messicana e quest'aggiunta dello sciroppo d'acero da' un tocco in piu' notevole!!! a presto!!!