spaghetti DI ZUCCHINE con crema di avocado, basilico, lime e pinoli

 Ricetta fresca, originale, sana e leggerissima!
Frullate con un frullatore ad immersione uno spicchio d’aglio, la scorza di un lime ed il suo succo, un avocado a pezzetti, qualche foglia di basilico, una spruzzata di pinoli e qualche cucchiaio di olio evo…
se troppo denso aggiungete poca acqua.

 

Tagliate le zucchine in maniera super fine e farle diventare come fossero degli spaghetti
 

Cuocetele senza aggiungere grassi  in forno per 10 minuti a 160° , giusto per dar loro la perfetta consistenza.




Condite le zucchine con la crema di avocado e servite guarnendo questo piatto, gustoso e colorato, con un pomodorino pachino e qualche foglia di basilico

 

More from a food journey by Laura D.

ASPIRANTI BLOGGER E’ IL VOSTRO MOMENTOSONO APERTE LE ISCRIZIONI PER IL CORSOOPEN...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.