spaghetti DI ZUCCHINE con crema di avocado, basilico, lime e pinoli

 Ricetta fresca, originale, sana e leggerissima!
Frullate con un frullatore ad immersione uno spicchio d’aglio, la scorza di un lime ed il suo succo, un avocado a pezzetti, qualche foglia di basilico, una spruzzata di pinoli e qualche cucchiaio di olio evo…
se troppo denso aggiungete poca acqua.

 

Tagliate le zucchine in maniera super fine e farle diventare come fossero degli spaghetti
 

Cuocetele senza aggiungere grassi  in forno per 10 minuti a 160° , giusto per dar loro la perfetta consistenza.




Condite le zucchine con la crema di avocado e servite guarnendo questo piatto, gustoso e colorato, con un pomodorino pachino e qualche foglia di basilico

 

Altro a food journey by Laura D.

ther world’s most expensive burger, but it wasn’t mine

I went to Honky Tonk , because they have caught my attention...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.