spaghetti DI ZUCCHINE con crema di avocado, basilico, lime e pinoli

 Ricetta fresca, originale, sana e leggerissima!
Frullate con un frullatore ad immersione uno spicchio d’aglio, la scorza di un lime ed il suo succo, un avocado a pezzetti, qualche foglia di basilico, una spruzzata di pinoli e qualche cucchiaio di olio evo…
se troppo denso aggiungete poca acqua.

 

Tagliate le zucchine in maniera super fine e farle diventare come fossero degli spaghetti
 

Cuocetele senza aggiungere grassi  in forno per 10 minuti a 160° , giusto per dar loro la perfetta consistenza.




Condite le zucchine con la crema di avocado e servite guarnendo questo piatto, gustoso e colorato, con un pomodorino pachino e qualche foglia di basilico

 

Altro a food journey by Laura D.

Burger at The White Hart

Located in the beautiful village of Biddestone and overlooking the village green...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.