spaghetti di zucchine alla carbonara

 Non credo ci sia molto da dire su questa ricetta, se non che manifesta chiaramente la mia voglia estrema di pasta, dovuta al fatto che sto facendo qualche sacrificio cercando di non  mangiarla la sera.
Ma ieri non ho resistito ed ho deciso di sostituire la pasta con gli spaghetti di zucchine , che mi hanno dato la giusta consistenza e callosita’ al palato!
Provate!
La ricetta e’ della classica carbonara, ma gli spaghetti di zucchine anzicche’ cuoecerli nell’acqua, fateli cuocere per meno di 10 minuti a 180 gradi in forno senza aggiungere nient’altro.

Altro a food journey by Laura D.

Colori e sapori della cucina NIKKEI

Cucina  peruviana e giapponese in un locale di tendenza nel cuore di...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.