spaghetti di zucchine al curry con gamberi

Buon anno a tutti !!!!
Sono trascorsi troppi mesi dal mio ultimo post ma, chiaramente, tra i “new year’s resolutions” c’e’ anche quello di non trascurare questo angolo di felicita’ e gusto. 
Allora ,eccovi una ricetta leggera dopo i bagordi delle feste

                                                                              Ingredienti 

150 gr di gamberi 
1 cipollotto
2 cm di zenzero fresco
2 cucchiai di philadelphia
1 cucchiaino di curry
1 spolverata di semi di mostarda
1 o 2 zucchine
mezza tazza di brodo vegetale
poco latte di soia
coriandolo fresco (facoltativo)






Sciogliete il philadelphia nel latte sul fuoco e aggiungete il curry, lo zenzero ed i cipollotti tagliati a listarelle ,conservate poi da parte.
Tagliate le zucchine in maniera sottilissima come degli spaghetti e fatele saltare ,senza aggiunta di grassi, in una padella, aggiungendo il brodo vegetale e cuocete finche’ sara’ evaporato, togliete poi le zucchine dalla padella.
Aggiungete nella stessa padella i gamberi e fateli saltare finche’ dorati.

Aggiungete poi le zucchine , la crema di curry e amalgamate tutto a fiamma vivace.
Servite con una spolverata di semi di mostarda(precedentemente saltati a parte)ed una spolverata di coriandolo per dar ulteriore freschezza a questo piatto squisito!

Altro a food journey by Laura D.

Stratificazione di Pastiera Napoletana

Tranquillizzo tutti premettendo che ogni ingrediente della ricetta originale della pastiera napoletana...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.