Buon anno a tutti !!!!
Sono trascorsi troppi mesi dal mio ultimo post ma, chiaramente, tra i “new year’s resolutions” c’e’ anche quello di non trascurare questo angolo di felicita’ e gusto.
Allora ,eccovi una ricetta leggera dopo i bagordi delle feste
Ingredienti
150 gr di gamberi
1 cipollotto
2 cm di zenzero fresco
2 cucchiai di philadelphia
1 cucchiaino di curry
1 spolverata di semi di mostarda
1 o 2 zucchine
mezza tazza di brodo vegetale
poco latte di soia
coriandolo fresco (facoltativo)
Sciogliete il philadelphia nel latte sul fuoco e aggiungete il curry, lo zenzero ed i cipollotti tagliati a listarelle ,conservate poi da parte.
Tagliate le zucchine in maniera sottilissima come degli spaghetti e fatele saltare ,senza aggiunta di grassi, in una padella, aggiungendo il brodo vegetale e cuocete finche’ sara’ evaporato, togliete poi le zucchine dalla padella.
Aggiungete nella stessa padella i gamberi e fateli saltare finche’ dorati.
Aggiungete poi le zucchine , la crema di curry e amalgamate tutto a fiamma vivace.
Servite con una spolverata di semi di mostarda(precedentemente saltati a parte)ed una spolverata di coriandolo per dar ulteriore freschezza a questo piatto squisito!