snack veloce e light

eccovi un’idea per uno spuntino veloce e light!
Ho preparato una quesadilla di farina integrale e l’ho farcita con formaggio di Gruyere ( comprato in occasione di una piccola gita nel paesino che è proprio qui vicino e merita di andarci per mangiare la fondue !) e con prosciutto cotto. L’ho fatta scaldare qualche minuto a fuoco lento finché il formaggio si è fuso e l’ho mangiata accompagnandola con un’insalatina di avocado.
L’insalatina l’ho preparata tagliando l’avocado a cubetti, condendolo con succo di limone, pomodori datterini tagliati a dadini, olio , sale , pepe e coriandolo !
Tag dell'articolo
Altro a food journey by Laura D.

pesce spada su cipolle di Tropea caramellate e chips di patate al forno

                                        Ingredienti per 2 persone:2 fette di pesce spada2 cipolle...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.