snack veloce e light

eccovi un’idea per uno spuntino veloce e light!
Ho preparato una quesadilla di farina integrale e l’ho farcita con formaggio di Gruyere ( comprato in occasione di una piccola gita nel paesino che è proprio qui vicino e merita di andarci per mangiare la fondue !) e con prosciutto cotto. L’ho fatta scaldare qualche minuto a fuoco lento finché il formaggio si è fuso e l’ho mangiata accompagnandola con un’insalatina di avocado.
L’insalatina l’ho preparata tagliando l’avocado a cubetti, condendolo con succo di limone, pomodori datterini tagliati a dadini, olio , sale , pepe e coriandolo !
Tag dell'articolo
Altro a food journey by Laura D.

bocconcini di tacchino al limone

Eccovi un  piatto  sfizioso dal sapore leggermente acido grazie al succo di...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.