snack veloce e light

eccovi un’idea per uno spuntino veloce e light!
Ho preparato una quesadilla di farina integrale e l’ho farcita con formaggio di Gruyere ( comprato in occasione di una piccola gita nel paesino che è proprio qui vicino e merita di andarci per mangiare la fondue !) e con prosciutto cotto. L’ho fatta scaldare qualche minuto a fuoco lento finché il formaggio si è fuso e l’ho mangiata accompagnandola con un’insalatina di avocado.
L’insalatina l’ho preparata tagliando l’avocado a cubetti, condendolo con succo di limone, pomodori datterini tagliati a dadini, olio , sale , pepe e coriandolo !
Tags from the story
More from a food journey by Laura D.

calamari fritti in crosta di farina di mais per polenta con pomodorini e lime

                                                              Questa e’ una ricetta che ho realizzato dopo aver visto una...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.