Salmone con finferli su letto di asparagi piccoli

Ieri sera ho continuato
con la mia preparazione di ricette gustose ma light e ve ne propongo una immediatamente!

Ingredienti
Un filetto di
salmone
Asparagi piccolini
Funghi chanterelle
/finferli
Aglio
Peperoncino
Carote piccoline
Prezzemolo
Olio evo

 

 

Bollite brevemente
le carotine e gli asparagi, per poco tempo per non far perdere loro le
rispettive  proprieta’ e la croccantezza
.
Lavate bene i
funghi  e poi saltateli in padella con
aglio , olio e peperoncino ed aggiungete le altre verdure.
Cuocete in
padella ,senza aggiunta di grassi, il salmone, impiattate come nella foto!

 

 

Altro a food journey by Laura D.

Involtini di melanzane

Ingredienti: melanzane passata di pomodoro provola prosciutto(crudo o cotto) parmigiano basilico Preparazione:...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.