Salmone con finferli su letto di asparagi piccoli

Ieri sera ho continuato
con la mia preparazione di ricette gustose ma light e ve ne propongo una immediatamente!

Ingredienti
Un filetto di
salmone
Asparagi piccolini
Funghi chanterelle
/finferli
Aglio
Peperoncino
Carote piccoline
Prezzemolo
Olio evo

 

 

Bollite brevemente
le carotine e gli asparagi, per poco tempo per non far perdere loro le
rispettive  proprieta’ e la croccantezza
.
Lavate bene i
funghi  e poi saltateli in padella con
aglio , olio e peperoncino ed aggiungete le altre verdure.
Cuocete in
padella ,senza aggiunta di grassi, il salmone, impiattate come nella foto!

 

 

Altro a food journey by Laura D.

stufato di manzo alla Guinness

  E’ dai Mondiali di calcio di quest’estate che ho il frigo...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.