Salmone con finferli su letto di asparagi piccoli

Ieri sera ho continuato
con la mia preparazione di ricette gustose ma light e ve ne propongo una immediatamente!

Ingredienti
Un filetto di
salmone
Asparagi piccolini
Funghi chanterelle
/finferli
Aglio
Peperoncino
Carote piccoline
Prezzemolo
Olio evo

 

 

Bollite brevemente
le carotine e gli asparagi, per poco tempo per non far perdere loro le
rispettive  proprieta’ e la croccantezza
.
Lavate bene i
funghi  e poi saltateli in padella con
aglio , olio e peperoncino ed aggiungete le altre verdure.
Cuocete in
padella ,senza aggiunta di grassi, il salmone, impiattate come nella foto!

 

 

More from a food journey by Laura D.

Pollo alle mandorle

Questa e’ un po’ la sintesi di cio’ che faccio abitualmente nella...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.