risotto con porro e cavolfiore



                               Ingredienti
125 gr di riso
50 gr di porro
50 gr di cavolfiore 
olio extravergine d’oliva
un cucchiaino di zenzero fresco
peperoncino a piacere
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaio di panna senza grassi vegetale
500ml di brodo vegetale 

Tritate finemente  il porro ed il cavolfiore. Disponeteli sul fondo di una pentola con un cucchiaio di olio extravergine e lasciate rosolare per un minuto. 

Quindi unite il riso, tostate brevemente i chicchi e aggiungete via via circa 500 ml di brodo vegetale. Mescolate e portate il riso e le verdure a cottura. 

Il risotto dovrà aver assorbito del tutto il brodo. 

Condite con 1 cucchiaio d’olio extravergine, 1 pizzico di zenzero e 1 cucchiaino di origano tritato. Per rendere il risotto più cremoso, unite 1 cucchiaio di panna vegetale e mescolate.

Presentate il risotto con una piccolissima insalata con prezzemolo , pomodorini , scalogno e olio extravergine per aggiungere freschezza a questo delicato risotto!


Tag dell'articolo
, ,
Altro a food journey by Laura D.

Macarons al cioccolato bianco!!!!!

                            Ingredienti :                             60 gr di panna liquida                           100...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.