riso basmati con cavoletti di Bruxelles, porro e scalogno

Della serie “non se butta niente”, ecco che con i cavoletti di Bruxelles avanzati da ieri sera ho preparato questo gustosissimo riso!


                                              Ingredienti:


cavoletti di Bruxelles
riso basmati
1 scalogno
porro
pochissimo dado( a piacere)
peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale
pepe




Cuocete il riso in acqua bollente e salata e , a parte, saltate in poco olio e  peperoncino lo scalogno tritato e i gambi di due porri sminuzzati. 
Aggiungete un po’ d’acqua calda in cui avrete sciolto il dado e versate nella stessa padella i cavoletti , cuocete finche’ saranno teneri e croccanti.
Quando il riso sara’ pronto unitelo al condimento e saltate tutto insieme.
Servite con una lauta macinata di pepe.



Altro a food journey by Laura D.

Pasta con zucchine e ceci

Domenica sera, rientrando da Napoli in aereo, chiacchieravo con il mio migliore...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.