riso basmati con cavoletti di Bruxelles, porro e scalogno

Della serie “non se butta niente”, ecco che con i cavoletti di Bruxelles avanzati da ieri sera ho preparato questo gustosissimo riso!


                                              Ingredienti:


cavoletti di Bruxelles
riso basmati
1 scalogno
porro
pochissimo dado( a piacere)
peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale
pepe




Cuocete il riso in acqua bollente e salata e , a parte, saltate in poco olio e  peperoncino lo scalogno tritato e i gambi di due porri sminuzzati. 
Aggiungete un po’ d’acqua calda in cui avrete sciolto il dado e versate nella stessa padella i cavoletti , cuocete finche’ saranno teneri e croccanti.
Quando il riso sara’ pronto unitelo al condimento e saltate tutto insieme.
Servite con una lauta macinata di pepe.



More from a food journey by Laura D.

Il nuovo trend di questa estate : il gelato nero !

Arriva la novità dei selfie con la lingua nera: il gelato al...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.