Polpettine con stracchino


Ingredienti:

150 gr di mollica di pane
poco latte
150 gr di grana padano grattugiato
80 gr di stracchino
4 uova
farina
sale
1 pizzico di noce moscata
1 manciata di prezzemolo tritato
olio d’oliva


Preparazione:

Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela bene e sbriciolatela. Mescolatela con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti.


Aggiungete 3 uova e impastate bene unendo il sale,la noce moscata ed il prezzemolo.







Lasciate riposare per 2 ore e poi formate tante polpettine, passatele nella farina e nell’uovo e friggetele nell’olio d’oliva.















Il primo pensiero appena le ho assaggiate e’ stato immediatamente un tuffo nel passato, ricordandomi esattamente il sapore delle polpettine di pane che mi preparava la mia tata! Pazzesche, buonissime!

State attenti alle dosi di sopra perche’ ne vengono fuori tante…io infatti le ho portate in ufficio , dove hanno riscosso un gran successone! Buon appetito!
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