pollo e avocado

                                                                  Ingredienti
petto di pollo
avocado
succo di lime
olive verdi o nere
pepe
sale
olio evo
paprika dolce
foglie di menta fresca
prezzemolo
zenzero
riso integrale
tortillas integrali(facoltativo)

Grigliate i petti di pollo e nel frattempo preparate l’insalata. Scavate un avocado e riducete a pezzetti la polpa, tenendo da parte il guscio. In una ciotolina condite l’avocado con succo di lime, paprika dolce, sale, pepe, foglioline di menta e prezzemolo tritate, olive , un cucchiaino di zenzero fresco.
Quando il pollo sara’ grigliato tagliatelo a cubetti piccolissimi e aggiungetelo all’insalata di avocado, condendo con olio e lime. Mettete il tutto nelle due meta’ di guscio di avocado e servite con delle tortillas e del riso integrale.

 

Altro a food journey by Laura D.

Pasta alla Nerano

No, vi prego non inorridite perche’ ho fatto la ricetta con la...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.