pollo e avocado

                                                                  Ingredienti
petto di pollo
avocado
succo di lime
olive verdi o nere
pepe
sale
olio evo
paprika dolce
foglie di menta fresca
prezzemolo
zenzero
riso integrale
tortillas integrali(facoltativo)

Grigliate i petti di pollo e nel frattempo preparate l’insalata. Scavate un avocado e riducete a pezzetti la polpa, tenendo da parte il guscio. In una ciotolina condite l’avocado con succo di lime, paprika dolce, sale, pepe, foglioline di menta e prezzemolo tritate, olive , un cucchiaino di zenzero fresco.
Quando il pollo sara’ grigliato tagliatelo a cubetti piccolissimi e aggiungetelo all’insalata di avocado, condendo con olio e lime. Mettete il tutto nelle due meta’ di guscio di avocado e servite con delle tortillas e del riso integrale.

 

Altro a food journey by Laura D.

ovviamente!!!

http://travel.cnn.com/explorations/eat/worlds-best-food-cultures-453528 More from my siteAspettando l’estate..cenetta veloce e leggerapenne con zucchine, speck...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.