Pollo con salvia e limone

Ingredienti: 
pollo 
10 foglie di salvia (che soddisfazione immensa utilizzare la salvia del mio micro balconcino svizzero!!!)
limone
olio
aglio
vino bianco secco
sale e pepe
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzettini (se preferite potete anche un po’ infarinarlo)e cuocetelo in un tegame con 3 spicchi d’aglio, olio e le foglie di salvia. A meta’ cottura fatelo sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete qualche goccia di succo di limone, salate e pepate.
Accompagnate, se volete, con del riso nero venere
Altro a food journey by Laura D.

NASI GORENG DI POLLO

Qualche anno fa a Bali ho scoperto questo piatto tipico indonesiano il...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.