Pollo con salvia e limone

Ingredienti: 
pollo 
10 foglie di salvia (che soddisfazione immensa utilizzare la salvia del mio micro balconcino svizzero!!!)
limone
olio
aglio
vino bianco secco
sale e pepe
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzettini (se preferite potete anche un po’ infarinarlo)e cuocetelo in un tegame con 3 spicchi d’aglio, olio e le foglie di salvia. A meta’ cottura fatelo sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete qualche goccia di succo di limone, salate e pepate.
Accompagnate, se volete, con del riso nero venere
Altro a food journey by Laura D.

L’amore ai tempi dei boeri

Non mi sono mai lanciata in un’avventura del genere, ma come prima...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.