plumcake con marmellata di ciliegie

terzo giorno a casa post operazioncina… fuori fa freddissimo, stanotte ha nevicato ed io non posso ancora uscire , quindi , per quel che le forze lo permettono , mi sono messa a cucinare…quantomeno la colazione! Tutto e’nato perché volevo preparare e far assaggiare i miei cupcake a chi mi stava accudendo ❤….ma non mi sono regolata con le quantità e quindi ho preparato 6 cupcake e con tutto il resto dell’impasto e’venuto fuori un gran plumcake ( che ho portato poi in ufficio ed è stato divorato !!!)

 gli ingredienti ed il procedimento sono come da mio vecchio post sui cupcake quindi farina , latte, uova, lievito per dolci, scorza di limone, zucchero , vanillina … e quando ho versato l’impasto per il plumcake nella teglia , prima di infornarlo, l’ho farcito con qualche cucchiaiata di marmellata di ciliegie e qualche pezzetto di una barretta di cioccolato sbriciolata.



Tags from the story
, ,
More from a food journey by Laura D.

orecchiette con le cozze,su crema di broccoli e zafferano

  Devo dire che e’ stata una delle prime volte che veramente...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.