plumcake con marmellata di ciliegie

terzo giorno a casa post operazioncina… fuori fa freddissimo, stanotte ha nevicato ed io non posso ancora uscire , quindi , per quel che le forze lo permettono , mi sono messa a cucinare…quantomeno la colazione! Tutto e’nato perché volevo preparare e far assaggiare i miei cupcake a chi mi stava accudendo ❤….ma non mi sono regolata con le quantità e quindi ho preparato 6 cupcake e con tutto il resto dell’impasto e’venuto fuori un gran plumcake ( che ho portato poi in ufficio ed è stato divorato !!!)

 gli ingredienti ed il procedimento sono come da mio vecchio post sui cupcake quindi farina , latte, uova, lievito per dolci, scorza di limone, zucchero , vanillina … e quando ho versato l’impasto per il plumcake nella teglia , prima di infornarlo, l’ho farcito con qualche cucchiaiata di marmellata di ciliegie e qualche pezzetto di una barretta di cioccolato sbriciolata.



Altro a food journey by Laura D.

Zuppa di fagioli e scarole

La zuppa di fagioli e scarole e’ un piatto tipico della tradizione...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.