pesce spada gratinato con pomodori datterini

                                      Ingredienti

2 filetti di pesce
spada

100 g di
pangrattato

prezzemolo

pomodori datterini

capperi

1 spicchio d’aglio

origano q.b.

olio extravergine
d’oliva q.b.

burro q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

 



Lavate ogni singola fetta di pesce spada e asciugatela. Disponete i filetti in
una pirofila imburrata.

 Preparate un impasto con il pangrattato, il
prezzemolo, l’origano, i capperi, l’aglio tritato, il sale, il pepe e un filo
di olio. Ricoprire il pesce con questo impasto e guarnite con i pomodorini.

 Infornate a 180°C e fate cuocere per circa 10
minuti .

Spegnete il forno
quando la crosta dei filetti di pesce spada sarà dorata e poi servite.




Idee :
Potete aggiungere all’impasto a base di pangrattato delle olive verdi

e accompagnare
questo piatto con un contorno di peperoni al forno o con delle classiche patate
.

 

Gli ingredienti che ho
utilizzato in questa ricetta sono semplici ma estremamente gustosi e
soprattutto li ho tutti comprati in Sicilia nei miei diversi viaggi in quell’isola
meravigliosa !

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