penne con zucchine, speck e mandorle tostate

Ingredienti :
pasta
4 zucchine medie
1 cipolla
basilico
olio
100 gr di speck
mandorle tritate grossolanamente

Affettate la cipolla e fatela saltare con 2 cucchiai d’olio e 3 d’acqua.
Coprite e lasciate appassire.
Affettate le zucchine e unitele alla cipolla con un po’ di sale.
 Tostate a fuoco dolce le mandorle.
Rosolate lo speck a dadini.
Frullate parte delle zucchine col frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
Cuocete la pasta e poi unite tutti gli ingredienti, terminate con parmigiano e basilico.

More from a food journey by Laura D.

pesce spada gratinato con pomodori datterini

                                      Ingredienti 2 filetti di pesce spada 100 g di pangrattato prezzemolo pomodori...
Read More

2 Comments

  • Ciao Lauretta, ti ho conosciuto grazie al Linky autunnale e il tuo blog mi è subito piaciuto, tanto che sono diventata subito tua lettrice fissa. Questa ricettina, poi, mi pare alquanto stuzzicante! Quando vuoi passa da noi su Frizzi e Pasticci (http://cecieviola.blogspot.it/): ti offriremo volentieri un dolcetto virtuale!

  • eccomi sul tuo!!! bellissima impaginazione!!! sono follower e ora mi dedico ai contenuti! a presto!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.