Ingredienti :
pasta
4 zucchine medie
1 cipolla
basilico
olio
100 gr di speck
mandorle tritate grossolanamente
Affettate la cipolla e fatela saltare con 2 cucchiai d’olio e 3 d’acqua.
Coprite e lasciate appassire.
Affettate le zucchine e unitele alla cipolla con un po’ di sale.
Tostate a fuoco dolce le mandorle.
Rosolate lo speck a dadini.
Frullate parte delle zucchine col frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
Cuocete la pasta e poi unite tutti gli ingredienti, terminate con parmigiano e basilico.
Ciao Lauretta, ti ho conosciuto grazie al Linky autunnale e il tuo blog mi è subito piaciuto, tanto che sono diventata subito tua lettrice fissa. Questa ricettina, poi, mi pare alquanto stuzzicante! Quando vuoi passa da noi su Frizzi e Pasticci (http://cecieviola.blogspot.it/): ti offriremo volentieri un dolcetto virtuale!
eccomi sul tuo!!! bellissima impaginazione!!! sono follower e ora mi dedico ai contenuti! a presto!