penne con zucchine, speck e mandorle tostate

Ingredienti :
pasta
4 zucchine medie
1 cipolla
basilico
olio
100 gr di speck
mandorle tritate grossolanamente

Affettate la cipolla e fatela saltare con 2 cucchiai d’olio e 3 d’acqua.
Coprite e lasciate appassire.
Affettate le zucchine e unitele alla cipolla con un po’ di sale.
 Tostate a fuoco dolce le mandorle.
Rosolate lo speck a dadini.
Frullate parte delle zucchine col frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
Cuocete la pasta e poi unite tutti gli ingredienti, terminate con parmigiano e basilico.

Altro a food journey by Laura D.

Fregola sarda con cozze e gamberoni

E’ ritenuta Patrimonio Tradizionale Sardo e la sua preparazione ha un rito...
Continua la Lettura

2 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.