Patate dolci al forno con feta e pepe di Aleppo

Queste fries di patate dolci si sono rivelate una ricetta gustosissima e sono state polverizzate ancor prima di diventare un contorno!!!

Ingredienti:

  • patate dolci
  • olio evo
  • pepe di Aleppo
  • prezzemolo fresco
  • feta
  • sale
  • pepe
  • scalogno o cipollotto

Tagliate le patate dolci come se voleste fare delle patatine fritte. Mettetele in una ciotola , conditele con olio evo , sale e pepe e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete a 220 gradi per una ventina o fin quando saranno un po’ marroncine.

Nel frattempo sbriciolate la feta, tritate il prezzemolo e tagliate lo scalogno sottile.

Una volta che le patate saranno pronte , conditele con gli ingredienti preparati e con una spolverata di pepe di Aleppo!

Altro a food journey by Laura D.

bocconcini di tacchino al limone

Eccovi un  piatto  sfizioso dal sapore leggermente acido grazie al succo di...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.