Patate dolci al forno con feta e pepe di Aleppo

Queste fries di patate dolci si sono rivelate una ricetta gustosissima e sono state polverizzate ancor prima di diventare un contorno!!!

Ingredienti:

  • patate dolci
  • olio evo
  • pepe di Aleppo
  • prezzemolo fresco
  • feta
  • sale
  • pepe
  • scalogno o cipollotto

Tagliate le patate dolci come se voleste fare delle patatine fritte. Mettetele in una ciotola , conditele con olio evo , sale e pepe e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete a 220 gradi per una ventina o fin quando saranno un po’ marroncine.

Nel frattempo sbriciolate la feta, tritate il prezzemolo e tagliate lo scalogno sottile.

Una volta che le patate saranno pronte , conditele con gli ingredienti preparati e con una spolverata di pepe di Aleppo!

Altro a food journey by Laura D.

pasta con pomodorini gialli del Vesuvio, porri , ricotta e peperone crusco

  Una delle piu belle scoperte di fine d’anno , l’ho fatta...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.