Ieri sera mi sono
esibita in una pasta e fagioli stra “azzeccosa”come piace a me e
saporitissima!!!
esibita in una pasta e fagioli stra “azzeccosa”come piace a me e
saporitissima!!!
Ingredienti
Carota
Sedano
Cipolla
Peperoncino
Olio extra
vergine d’oliva
vergine d’oliva
Qualche pomodorino
Prezzemolo
Basilico
Fagioli
Pasta mista
Parmigiano
Il procedimento e’
facilissimo e piu’ veloce di quel che si possa pensare:
facilissimo e piu’ veloce di quel che si possa pensare:
Ho preparato il
solito soffritto con carota, sedano , cipolla e peperoncino e poi ho abbassato
la fiamma ed ho aggiunto i fagioli. Dopo 10 minuti di cottura ho aggiunto
qualche pomodorino tagliato a meta’, prezzemolo e basilico tritati. Appena la
pasta era pronta(io non avevo pasta mista in casa percui ho utilizzato tre
formati diversi di pasta piccola)l’ho scolata e passata nel sugo di fagioli,
che nel frattempo si era un po’ asciugato, percui ho prima aggiunto diverse
cucchiaiate di acqua di cottura della pasta e, per renderlo piu’ cremoso l’ho
anche frullato per meta’ con il frullatore ad immersione!
solito soffritto con carota, sedano , cipolla e peperoncino e poi ho abbassato
la fiamma ed ho aggiunto i fagioli. Dopo 10 minuti di cottura ho aggiunto
qualche pomodorino tagliato a meta’, prezzemolo e basilico tritati. Appena la
pasta era pronta(io non avevo pasta mista in casa percui ho utilizzato tre
formati diversi di pasta piccola)l’ho scolata e passata nel sugo di fagioli,
che nel frattempo si era un po’ asciugato, percui ho prima aggiunto diverse
cucchiaiate di acqua di cottura della pasta e, per renderlo piu’ cremoso l’ho
anche frullato per meta’ con il frullatore ad immersione!
Ho servito con
altro prezzemolo e basilico ed una spolverata di parmigiano
altro prezzemolo e basilico ed una spolverata di parmigiano