Pasta e fagioli

Ieri sera mi sono
esibita in una pasta e fagioli stra “azzeccosa”come piace a me e
saporitissima!!!

                                             Ingredienti

Carota

Sedano

Cipolla

Peperoncino

Olio extra
vergine d’oliva

Qualche pomodorino

Prezzemolo

Basilico

Fagioli

Pasta mista

Parmigiano

Il procedimento e’
facilissimo e piu’ veloce di quel che si possa pensare:

Ho preparato il
solito soffritto con carota, sedano , cipolla e peperoncino e poi ho abbassato
la fiamma ed ho aggiunto i fagioli. Dopo 10 minuti di cottura ho aggiunto
qualche pomodorino tagliato a meta’, prezzemolo e basilico tritati. Appena la
pasta era pronta(io non avevo pasta mista in casa percui ho utilizzato tre
formati diversi di pasta piccola)l’ho scolata e passata nel sugo di fagioli,
che nel frattempo si era un po’ asciugato, percui ho prima aggiunto diverse
cucchiaiate di acqua di cottura della pasta e, per renderlo piu’ cremoso l’ho
anche frullato per meta’ con il frullatore ad immersione!

Ho servito con
altro prezzemolo e basilico ed una spolverata di parmigiano
More from a food journey by Laura D.

bucatini all'amatriciana

Ingredienti 400 gr di bucatini 250 grammi guanciale di Amatrice, ( da...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.