Pasta e fagioli

Ieri sera mi sono
esibita in una pasta e fagioli stra “azzeccosa”come piace a me e
saporitissima!!!

                                             Ingredienti

Carota

Sedano

Cipolla

Peperoncino

Olio extra
vergine d’oliva

Qualche pomodorino

Prezzemolo

Basilico

Fagioli

Pasta mista

Parmigiano

Il procedimento e’
facilissimo e piu’ veloce di quel che si possa pensare:

Ho preparato il
solito soffritto con carota, sedano , cipolla e peperoncino e poi ho abbassato
la fiamma ed ho aggiunto i fagioli. Dopo 10 minuti di cottura ho aggiunto
qualche pomodorino tagliato a meta’, prezzemolo e basilico tritati. Appena la
pasta era pronta(io non avevo pasta mista in casa percui ho utilizzato tre
formati diversi di pasta piccola)l’ho scolata e passata nel sugo di fagioli,
che nel frattempo si era un po’ asciugato, percui ho prima aggiunto diverse
cucchiaiate di acqua di cottura della pasta e, per renderlo piu’ cremoso l’ho
anche frullato per meta’ con il frullatore ad immersione!

Ho servito con
altro prezzemolo e basilico ed una spolverata di parmigiano
Altro a food journey by Laura D.

insalata di patate e datterini su frisella

Stasera avevo solo voglia di verdure e , avendo trascorso il weekend...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.