noodles di patate dolci con pollo e funghi allo zenzero e coriandolo

                                     

                 

                                               Ingredienti
petto di pollo
patate dolci
funghi
aglio
peperoncino
olio evo
coriandolo fresco
zenzero fresco
anacardi 




Sbucciate le patate e rendetele sottili come degli spaghetti , cuocetele per qualche minuto in forno con poco olio e sale.
Pulite bene i funghi e saltateli in padella come la ricetta per i funghi trifolati, aggiungendo pero’ anche un po’ di zenzero affettato finemente e del coriandolo tritato.
Cuocete il pollo alla griglia .
Aggiungete gli anacardi ai funghi.


Quando le patate in forno saranno cotte, croccanti e non molli, sara’ il momento di impiattare.

Preparate un letto di noodles e adagiatevi sopra il pollo, i funghi e spolverate con coriandolo fresco.

Servite con un po’ di yogurt greco a parte.

E’ una ricetta veramente light perche’ non prevede grande aggiunta di grassi , ma e’ colorata e gustosa e quindi un vero piacere per il palato!

More from a food journey by Laura D.

nell’ultimo anno sono riuscita a coronare uno dei miei tanti sogni :sono...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.