noodles di patate dolci con pollo e funghi allo zenzero e coriandolo

                                     

                 

                                               Ingredienti
petto di pollo
patate dolci
funghi
aglio
peperoncino
olio evo
coriandolo fresco
zenzero fresco
anacardi 




Sbucciate le patate e rendetele sottili come degli spaghetti , cuocetele per qualche minuto in forno con poco olio e sale.
Pulite bene i funghi e saltateli in padella come la ricetta per i funghi trifolati, aggiungendo pero’ anche un po’ di zenzero affettato finemente e del coriandolo tritato.
Cuocete il pollo alla griglia .
Aggiungete gli anacardi ai funghi.


Quando le patate in forno saranno cotte, croccanti e non molli, sara’ il momento di impiattare.

Preparate un letto di noodles e adagiatevi sopra il pollo, i funghi e spolverate con coriandolo fresco.

Servite con un po’ di yogurt greco a parte.

E’ una ricetta veramente light perche’ non prevede grande aggiunta di grassi , ma e’ colorata e gustosa e quindi un vero piacere per il palato!

Altro a food journey by Laura D.

Il CRONUT, un’invenzione geniale.

Facebook Twitter Pinterest LinkedIn  Non e’ un semplice mix(come spesso si dice)...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.