manca il tempo, ma la fame mai!!!!

Il tempo che passa senza postar ricette e’ direttamente proporzionale a quanto io in realta’ stia mangiando sempre di piu’! ah ah
Gli ultimi mesi mi hanno vista viaggiar parecchio, ed in parte questa e’ una plausibile giustificazione…gennaio in Cina, febbraio in Giappone, marzo in Kenya… e poi l’impegno che sto provando a mantener costante di scrivere per la rivista Ristorazione Italiana Magazine; e non dimentichiamoci dell’idea che ho avuto di organizzare una mostra personale fotografica di mie foto….. insomma , il tempo passa veloce e non e’ mai abbastanza per dedicarmi a tutto cio’ che vorrei!
Oggi tra una cosa ed un’altra, rientrando da un weekend in Italia ,ero veramente affamata e noncurante di quanti grassi e calorie mangiare, percui ho deciso di prepararmi un panino scimmiottando la ricetta di un normale cheeseburger ,usando pero’ i wurstel al posto dell’hamburger!
Semplicissimo
Ho preparato al forno dei crocche’ di patate surgelati
In una padella con pochissimo burro ho saltato una fettina di speck, i wurstel aperti a meta’ e degli anellini di cipolla.
Ho tagliato un panino per hamburger a meta’, sulla base ho spalmato un po’ di maionese e  vi ho adagiato sopra una sottiletta , poi ho messo in forno le due meta’ del panino.


Infine l’ho composto a strati come segue:
base panino, maionese, sottiletta, lattuga, wurstel,ketchup, pancetta, cipolle ed ho chiuso con la meta’ superiore del panino!
Una bomba carica carica….pero’ che buonooooo!!!!
A prestissimo, promesso!

More from a food journey by Laura D.

Non solo sushi in Giappone

Non solo sushi in GiapponeĀ ! Al rientro dal Giappone ho gli occhi...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.