Macarons al cioccolato bianco!!!!!

 
 
 
                      Ingredienti :
                            60 gr di panna liquida
                          100 gr di cioccolato bianco
                                 10 gr di burro
                      225 gr di zucchero a velo
                   125 gr di farina di mandorle
                                3 uova
                           1 pizzico di sale
                    25 gr di zucchero semolato
                                   Preparazione:

Per la ganache:
In un tegame versate la panna liquida e portatela ad ebollizione aggiungendo gradualmente i pezzetti di cioccolato bianco. Mescolate il tutto per bene aggiungendo il burro. Dopo che la crema sia ben amalgamata mettete il composto in frigo per almeno un’ora.


 
 
 
 
 
 

Successivamente, è il momento di preparare i macarons:


Mischiate per bene lo zucchero a velo con la farina di mandorle e passate il composto in un setaccio.


In una terrina mettete gli albumi con un pizzico di sale e montateli a neve. Prima che siano completamente montati a neve aggiungete lo zucchero semolato e poi mescolate il tutto fino ad ottenere un composto fermo.

Versate la farina di mandorle zuccherata sulla meringa e mescolate per bene con una spatola al fine di ottenere una pasta liscia.


Riempite una sacca da pasticceria con l’impasto e su di una teglia coperta da carta da forno formate delle medagliette.

Coprite le medaglie e fatele riposare per 12 minuti fino a quando non avranno formato una leggera crosticina.


Cuocete i macarons per 12 minuti a 160°C.

Una volta cotti, dopo averli fatti raffreddare aggiungete la ganache di cioccolato bianco su un macaron accoppiato con un altro.

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