Questo weekend di primavera e’ stato speciale anche per una scoperta geniale:il macaron ice cream sandwich !!!!!
Non ci sono parole per descrivere la bonta’ di questi mega macaron ripieni di gelato!
Sono talmente eccitata da questa cosa che non so da dove iniziare per raccontarvi tutto!
Allora, innanzitutto parliamo di un prodotto che LE (chef cinese figlia di rifugiati vietnamiti) ha iniziato a vendere da soli pochi mesi qui a Londra, e per il quale la gente e’ totalmente impazzita, facendo ore di coda davanti al pop up shop di turno al quale lei si affida, solo nei weekend, e solo per qualche ora.
LE svela il martedi’ via social network i 4 gusti della settimana che verranno venduti il weekend successivo dalle 12:30 alle 16:00 in uno store a sua scelta, ma in genere vanno a ruba entro un’ora al massimo…ed io faccio parte del gruppetto di scontenti rimasta a bocca asciutta e mani vuote al mio primo tentativo!
Tutto e’ nato dalla sua grande esperienza nel preparare i macaron, ma un bel giorno,trovandosi davanti ad una montagna di rossi d’uovo sprecati , decise di comprare un’economica macchina del gelato, per poterli utilizzare e fare del gelato per i suoi bambini. Solo un anno fa ha provato ad unire la croccantezza e bonta’ del macaron ad un cucchiaino di gelato…e da li’ e’ partita questa idea geniale.
LE si era immaginata un pop up shop che vendesse i macaron ice cream sandwich solo per qualche mese, giusto per arrotondare un po’ la sua paga da pasticcera, ma…inutile dire che il pubblico e’ totalmente impazzito per assaggiare e fotografare questi gioielli!
Sono molto fotogenici e cool da postare perche’ LE cerca sempre di unire colori accesi a creme pastello , o anche gusti originali come quello assaggiato da me sabto:snikers!
Seguite LE su instagram : http://@yolkinmacice
cosi saprete dove trovarla !!!!
(il nome yolkin e’ dato dalla traduzione della parola rosso d’uovo “yolk” e “in” , cioe’ una ricetta che contiene rosso d’uovo, grazie alla quale e’ riuscita a creare un’idea cosi vincente!!!)