lenticchie indiane al latte di cocco

                                                 Ingredienti


500 grammi di lenticchie rosse
2 cipolle
pomodorini a piacere
2 peperoncini verdi
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino cumino
1 cucchiaino di coriandolo fresco tritato
1 cucchiaino di semi di senape
uva sultanina a piacere
1 lattina di latte di cocco 
 foglie di curry
pepe e sale a piacere


Lavate le lenticchie e poi mettetele in una pentola con due tazze di acqua , riscaldate fino a farle bollire.
 Aggiungete  le cipolle tritate, il latte di cocco, le spezie, i pomodorini e tutto il resto. 
Lasciate  cuocere fin quando l’acqua in eccesso non sarà evaporata e la consistenza sia quella classica delle lenticchie( mi piace definirle “nu poc azzeccus”). 
Guarnite con foglie di coriandolo fresco e servite con del riso!
More from a food journey by Laura D.

noodles di patate dolci con pollo e funghi allo zenzero e coriandolo

                                                                                        ...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.