L’amore ai tempi dei boeri

Non mi sono mai lanciata in un’avventura del genere, ma come prima volta, non me la sono cavata male…..

INGREDIENTI PER 4 PERSONE (anche se in realta’ in questo caso il destinatario era solo 1) :
250 gr di zucchero a velo
2 tavolette di cioccolato fondente
1 limone
ciliegie sotto spirito

Preparare la glassa versando molto delicatamente il succo di limone sullo zucchero a velo e mescolare altrettanto delicatamente.
Scogliere il cioccolato a bagnomaria.
Immergere le ciliegie nella glassa, farle asciugare e poi passarle
ripetutamente nel cioccolato ormai fuso.





Aspettate che tutto sia solidificato prima di offrirli!












Tag dell'articolo
, ,
Altro a food journey by Laura D.

il primo post

Oggi e’ il mio primo giorno di blog e sto pensando da...
Continua la Lettura

2 Commenti

    • grazie, crepi!!! e dopo tanti anni ho finalmente visto questo commento, perdonami!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.