L’amore ai tempi dei boeri

Non mi sono mai lanciata in un’avventura del genere, ma come prima volta, non me la sono cavata male…..

INGREDIENTI PER 4 PERSONE (anche se in realta’ in questo caso il destinatario era solo 1) :
250 gr di zucchero a velo
2 tavolette di cioccolato fondente
1 limone
ciliegie sotto spirito

Preparare la glassa versando molto delicatamente il succo di limone sullo zucchero a velo e mescolare altrettanto delicatamente.
Scogliere il cioccolato a bagnomaria.
Immergere le ciliegie nella glassa, farle asciugare e poi passarle
ripetutamente nel cioccolato ormai fuso.





Aspettate che tutto sia solidificato prima di offrirli!












Tags from the story
, ,
More from a food journey by Laura D.

Macarons al cioccolato bianco!!!!!

                            Ingredienti :                             60 gr di panna liquida                           100...
Read More

2 Comments

  • Mmmm che buooone!!!!
    Io così ci faccio le fragole!!
    Queste ciliegie sono da provare.
    In bocca al lupo per questa nuova avventura!

    • a food journey by Laura D. says:

      grazie, crepi!!! e dopo tanti anni ho finalmente visto questo commento, perdonami!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.