Ingredienti
250g di asparagi verdi
150g di pancetta a fette (una fetta per ogni asparago)
20g di burro
4 sottilette
1 cucchiaino di cumino in polvere
150g di pancetta a fette (una fetta per ogni asparago)
20g di burro
4 sottilette
1 cucchiaino di cumino in polvere
parmigiano
sale
pepe a piacere
Eliminate la parte finale dell’asparago e lavateli con acqua corrente fredda. Metteteli a cuocere in acqua bollente e salata per 5 minuti.
Quando gli asparagi saranno cotti, ovvero quando la loro punta risulta tenera ma ancora croccante, scolateli con delicatezza e freddateli.
Una volta asciutti, conditeli con il cumino e avvolgete ognuno con una sottiletta ed una fetta di pancetta.
Disponeteli ordinatamente in una pirofila da forno che avrete imburrato abbondantemente.
Spolverate con poco parmigiano .
Cuocete in forno preriscaldato a 180º per 10 minuti.
Servite ancora caldi .