INVENZIONCINA


UNA RICETTINA INVENTATA POCHISSIMI MINUTI FA MA CHE MI E’ PIACIUTA MOLTO E LA SCRIVO SOPRATTUTTO PER NON TRASCURARE QUESTO PICCOLO BLOG, CHE ANCHE SE ULTIMAMENTE NON COLTIVO MOLTO, PERO’ SO CHE C’E’ E MI RASSERENA SAPERE CHE LE MIE AMICHE ANCHE SE NON SONO ISCRITTE(EHM EHM) OGNI TANTO VANNO A LEGGERE CIO’ CHE SCRIVO…. QUINDI DIAMO INIZIO A QUESTA PICCOLA NUOVA INVENZIONE: CREMA DI LENTICCHIE FREDDA: FRULLIAMO LE LENTICCHIE(HO USATO QUELLE IN SCATOLA GIA’ NEL LIQUIDO CHE HO PERO’ SCIACQUATO E SCOLATO) CON POCHISSIMA CIPOLLA, UN PIZZICO DI PEPERONCINO IN POLVERE, POCO CONCENTRATO DI POMODORO, UN CUCCHIAINO DI PHILADELPHIA (NON E’ UNA SCHIFEZZA, GIURO), CORIANDOLO IN POLVERE. DOPO AVER FRULLATO, METTERLO SUL FUOCO A FIAMMA BASSA E AGGIUNGERE GARAM MASALA. LASCIAR RAFFREDDARE E AGGIUNGERE QUALCHE GOCCIA DI LIME. MI AVANZAVA POCHISSIMO POLLO A CASA E HO RIDOTTO IL PETTO A PEZZETTINI, ED IN PADELLA L’ HO FATTO CUOCERE CON FOGLIE DI LIME, LIME E CURCUMA…
FACILE FACILE
E ANCHE LA REPERIBILITA’ DELLE SPEZIE CHE HO USATO LO E’….

Tags from the story
, ,
More from a food journey by Laura D. Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.