insalata di melograno e feta con vinaigrette di limone e mostarda



Ciao a tutti! 
Oggi avevo voglia di qualcosa di light e fresco, avendo fatto fronte ad uno dei buoni propositi del 2014: la palestra di venerdì dopo l’ufficio!!!! Allora, per non rovinare la fatica fatta, ho optato per un petto di pollo alla griglia accompagnato da questa gustosissima e colorata insalata!

Ingredienti
1 pacco di lattuga baby mista
1 melograno
1 pacchetto di feta 
pinoli
sale 
pepe
1 limone 
1 cucchiaio di mostarda
3 cucchiai di aceto di vino rosso
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 


Mettete la lattuga, la feta e i semi di melograno in una ciotola grande. 
Saltate qualche minuti i pinoli in padella e aggiungeteli alla lattuga.
In una ciotola separata, praparate il condimento con il succo del limone, la mostarda, l´aceto, l´olio d´oliva, il sale ed il pepe.
Versate il condimento sull´insalata, mescolate e servite subito.

Altro a food journey by Laura D.

Compleanno sotto le stelle di Denis Martin

Ed ora un po’ di attenzione anche alla motivazione dell’altra parte del...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.