insalata di melograno e feta con vinaigrette di limone e mostarda



Ciao a tutti! 
Oggi avevo voglia di qualcosa di light e fresco, avendo fatto fronte ad uno dei buoni propositi del 2014: la palestra di venerdì dopo l’ufficio!!!! Allora, per non rovinare la fatica fatta, ho optato per un petto di pollo alla griglia accompagnato da questa gustosissima e colorata insalata!

Ingredienti
1 pacco di lattuga baby mista
1 melograno
1 pacchetto di feta 
pinoli
sale 
pepe
1 limone 
1 cucchiaio di mostarda
3 cucchiai di aceto di vino rosso
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 


Mettete la lattuga, la feta e i semi di melograno in una ciotola grande. 
Saltate qualche minuti i pinoli in padella e aggiungeteli alla lattuga.
In una ciotola separata, praparate il condimento con il succo del limone, la mostarda, l´aceto, l´olio d´oliva, il sale ed il pepe.
Versate il condimento sull´insalata, mescolate e servite subito.

More from a food journey by Laura D.

Involtini di melanzane

Ingredienti: melanzane passata di pomodoro provola prosciutto(crudo o cotto) parmigiano basilico Preparazione:...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.