insalata di carciofi crudi e grana


                                 Ingredienti

4 carciofi
1-2 cucchiai di aceto
scaglie di grana padano
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 limone
sale
pepe

Lavate i carciofi, privateli del gambo e delle foglie più dure quindi tagliateli a 3 cm dalle spine, scavate il cuore, togliete la barbetta e riduceteli a fettine sottili. Immergeteli in acqua e succo di limone.

In una ciotolina unite l’aceto, l’olio, 2 pizzichi di sale ed una spolverata di pepe, sbattete bene il tutto con una forchetta.

Scolate i carciofi, asciugateli con della carta assorbenete da cucina, conditeli con la vinagrette che avete preparato e cospargete con scaglie di grana .

Altro a food journey by Laura D.

EGGS BENEDICT CON SALMONE ALL’ANETO

Buongiorno e buona domenica a tutti!!!! Sono rientrata da poco da un...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.