il Golden Milk , una bevanda miracolosa!

Sembra di essere a marzo: non si capisce nulla piu’ con il meteo qui a Londra, un giorno indossi il piumino piu’ pesante della terra ed il giorno dopo esci a maniche corte per il caldo , e questi cambiamenti repentini mi hanno trovata impreparata e taaaaac eccomi raffreddata come non mai, e non posso permettermelo!

Preferendo un rimedio naturale ai mille farmaci che ho a disposizione, ho deciso finalmente di preparare il Golden Milk a casa!

Il (o la?)curcuma e’ un antinfiammatorio naturale, ben noto per tutte le sue proprieta’ benefiche , appunto come dicevo antinfiammatorie, antiossidanti e persino antitumorali.

La ricetta e’ semplicissima

per una tazza:

1 tazza di latte possibilmente vegetale

1 cucchiaio di olio di cocco

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di miele (io ne ho messi due perche’ dovevo smorzare il sapore della variante parecchio aggressiva ma molto benefica -per una terapia d’urto- che ho apportato: un cucchiaino di aglio grattugiato)

Scaldate prima il latte e poi aggiungete gli altri ingredienti mescolando bene. L’ideale e’ berlo al mattino o comunque a stomaco vuoto.

Aggiungere dello zenzero puo’ essere una variante da prendere in considerazione.

p.s. io sto scrivendo il  post il giorno dopo averlo bevuto e vi giuro che il mal di gola e’ sparito!!! Si, certo, il raffreddore sta facendo il suo decorso naturale, ma mi sento benissimo!

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