Il CRONUT, un’invenzione geniale.

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Non e’ un semplice mix(come spesso si dice)  tra l’impasto del croissant e quello del donut , no, e’ un impasto la cui ricetta e’ stata brevettata da Dominique Ansel.  Eletto miglior Chef Pasticcere nel 2017, Ansel nel 2013 ha inventato, dopo numerosi tentativi, questa ricetta che prevede un impasto a piu’strati , come lo si percepisce vedendo la foto.

Nel 2013 dopo essere stato lanciato nella sua pasticceria di New York , il Cronut e’ andato virale ed e’ diventato il dessert di cui si e’parlato  di piu’ al mondo nella storia!

Qui a Londra ogni mese viene presentato un gusto nuovo, che si puo’ anche riservare, vista la grandissima richiesta ed il rischio che vada a ruba.

Questo in foto e’ quello che ho assaggiato io ora a Novembre  e prevede   un ripieno di marmellata di mele cotogne ed  una  ganache alla Creme Brulee, una perfetta sintesi dei sapori autunnali con delle note caramellate nella ganache….

Paradisiaco, provare per credere !

Altro a food journey by Laura D.

ristorazione italiana magazine

Ristorazione Italiana Magazine n°22 :: Febbraio 2014 Publish at Calameo or read...
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