Il CRONUT, un’invenzione geniale.

1
1

 

Non e’ un semplice mix(come spesso si dice)  tra l’impasto del croissant e quello del donut , no, e’ un impasto la cui ricetta e’ stata brevettata da Dominique Ansel.  Eletto miglior Chef Pasticcere nel 2017, Ansel nel 2013 ha inventato, dopo numerosi tentativi, questa ricetta che prevede un impasto a piu’strati , come lo si percepisce vedendo la foto.

Nel 2013 dopo essere stato lanciato nella sua pasticceria di New York , il Cronut e’ andato virale ed e’ diventato il dessert di cui si e’parlato  di piu’ al mondo nella storia!

Qui a Londra ogni mese viene presentato un gusto nuovo, che si puo’ anche riservare, vista la grandissima richiesta ed il rischio che vada a ruba.

Questo in foto e’ quello che ho assaggiato io ora a Novembre  e prevede   un ripieno di marmellata di mele cotogne ed  una  ganache alla Creme Brulee, una perfetta sintesi dei sapori autunnali con delle note caramellate nella ganache….

Paradisiaco, provare per credere !

Altro a food journey by Laura D.

INVENZIONCINA

UNA RICETTINA INVENTATA POCHISSIMI MINUTI FA MA CHE MI E’ PIACIUTA MOLTO...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.