Halloumi alla griglia con verdure e salmoriglio di menta e prezzemolo


L’halloumi e’ un formaggio tipico di Cipro, fatto con latte di capra e pecora. 

Spesso viene utilizzato cucinandolo alla griglia ed eccovi la ricetta.

                                           Ingredienti

halloumi tagliato a fettine spesse di 1-2 cm

menta fresca

prezzemolo fresco

pepe

olio extravergine d’oliva

aglio

zucchine

porro

Preparate un salmoriglio strofinando uno spicchio d’aglio tagliato a meta’ in una ciotolina. Aggiungetevi un trito di menta, prezzemolo e coprite con l’olio.

Scaldate la griglia, spennellate le verdute affettate sottili ed il formaggio , grigliate il tutto. Spolverate con del pepe e servite 

More from a food journey by Laura D.

meat liquor & shake shack @ taste of london

At  Taste of London event I tasted the burger from Meat Liquor...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.