Halloumi alla griglia con verdure e salmoriglio di menta e prezzemolo


L’halloumi e’ un formaggio tipico di Cipro, fatto con latte di capra e pecora. 

Spesso viene utilizzato cucinandolo alla griglia ed eccovi la ricetta.

                                           Ingredienti

halloumi tagliato a fettine spesse di 1-2 cm

menta fresca

prezzemolo fresco

pepe

olio extravergine d’oliva

aglio

zucchine

porro

Preparate un salmoriglio strofinando uno spicchio d’aglio tagliato a meta’ in una ciotolina. Aggiungetevi un trito di menta, prezzemolo e coprite con l’olio.

Scaldate la griglia, spennellate le verdute affettate sottili ed il formaggio , grigliate il tutto. Spolverate con del pepe e servite 

Altro a food journey by Laura D.

Non solo sushi in Giappone

Non solo sushi in Giappone ! Al rientro dal Giappone ho gli occhi...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.