Halloumi alla griglia con verdure e salmoriglio di menta e prezzemolo


L’halloumi e’ un formaggio tipico di Cipro, fatto con latte di capra e pecora. 

Spesso viene utilizzato cucinandolo alla griglia ed eccovi la ricetta.

                                           Ingredienti

halloumi tagliato a fettine spesse di 1-2 cm

menta fresca

prezzemolo fresco

pepe

olio extravergine d’oliva

aglio

zucchine

porro

Preparate un salmoriglio strofinando uno spicchio d’aglio tagliato a meta’ in una ciotolina. Aggiungetevi un trito di menta, prezzemolo e coprite con l’olio.

Scaldate la griglia, spennellate le verdute affettate sottili ed il formaggio , grigliate il tutto. Spolverate con del pepe e servite 

Altro a food journey by Laura D.

Compleanno sotto le stelle di Denis Martin

Ed ora un po’ di attenzione anche alla motivazione dell’altra parte del...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.