fusilli integrali con avocado e pomodorini

Da qualche giorno
ho iniziato a rispettare un regime di alimentazione, indicatomi dalla mia
agopunturista, sulla base del risultato del test delle mie intolleranze
alimentari che ho fatto qualche settimana fa.

Non posso negare
quanto sia difficile rinunciare agli alimenti che da sempre fanno parte delle
mie abitudini alimentari, ma allo stesso tempo non nego quanto ci si senta
meglio anche solo dopo pochi giorni.

Fortunatamente la
pasta posso mangiarla e, come potete vedere anche dalle mie ultime ricette
pubblicate, la sto comunque alternando a quella integrale, che in realta’ mi
piace moltissimo.

Oggi in pausa
pranzo ero come al solito di corsa ed ho buttato tutti gli ingredienti in
padella, creando cosi una cremetta mai provata, o meglio, mai abbinata alla
pasta, risultato? Un primo piatto fresco, veloce , facile e diverso…

                             Ingredienti

Pasta integrale

Avocado

Pomodorini datterini

Peperoncino

Olio extravergine
d’oliva

Cipolla rossa

Prezzemolo

Basilico

Mentre la pasta
cuoceva , ho fatto un sughetto con il soffritto di cipolla, peperoncino,
pomodorini e avocado tagliato a cubetti , trasformandolo poi in cremetta con un
frullatore ad immersione. Ho aggiunto alla fine un trito di prezzemolo e
basilico e vi ho condito la pasta.
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