Frittata saporita

Stamattina in ufficio non facevo altro che pensare a cosa cucinare a pranzo…avevo una fame incredibile…e cosi’, dopo qualche scambio di sms con mio marito(!!!!!! ….a quasi un mese da quando ci siamo sposati mi fa ancora tantissimo effetto chiamarlo cosi’!!!!) avendo pochissimo tempo e tanta fame, ho deciso di preparare una frittata con gli ingredienti che avevo in casa.

Ingredienti:

olio
4 uova
sale
pepe
maggiorana
noce moscata
pancetta tagliata a fettine sottili
cipolle
formaggio a pasta molle
Preparazione:
Finche’ scaldiamo l’olio in una padella antiaderente, sbattiamo le uova aggiungendo sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Soffriggiamo le cipolle nell’olio inizialmente a fiamma alta e poi a fiamma dolce finche’ appassiranno. Aggiungiamo le uova con un pizzico di maggiorana e cuociamo coprendo con un coperchio. Controlliamo la cottura e versiamo su meta’ della superficie della frittata la pancetta e il formaggio a pezzettini e copriamo con l’altra meta’ , piegandola a mezza luna e cosi’ proseguiamo la cottura.
Servitela anche fredda!

Tags from the story
More from a food journey by Laura D.

Pasta con zucchine e ceci

Domenica sera, rientrando da Napoli in aereo, chiacchieravo con il mio migliore...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.