FILETTI DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO, SEMI DI PAPAVERO, MANDORLE E POMODORINI SECCHI

 Questa e’ la mia prima ricetta della mia nuova vita a Londra!
Appena avro’ tempo iniziero’ a scrivere e raccontare di ristoranti e pub e ricette che sto assaporando qui!
Ieri ho cucinato per la prima volta a casa e questa e’ stata la ricetta:


                                                               Ingredienti

filetti di tonno fresco
una manciata di pistacchi tritati
una manciata di mandorle tritate
una manciata di semi di papavero
pomodorini secchi sott’olio
olio extravergine d’oliva
qualche goccia di aroma all’arancia
sale

Create la panatura mischiando insieme tutti gli ingredienti
Spennellate i filetti di tonno con l’olio e le gocce d’arancia
Impanate i filetti e cuoceteli su una piastra rovente senza aggiunta di grassi.
Servite con una confettura di pomodori secchi ,a piacere
More from a food journey by Laura D.

insalata di quinoa e riso intregrale con pesto di erbe aromatiche fresche

 Create un pesto molto aromatico con un un mazzo di prezzemolo, uno...
Read More

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.