FILETTI DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO, SEMI DI PAPAVERO, MANDORLE E POMODORINI SECCHI

 Questa e’ la mia prima ricetta della mia nuova vita a Londra!
Appena avro’ tempo iniziero’ a scrivere e raccontare di ristoranti e pub e ricette che sto assaporando qui!
Ieri ho cucinato per la prima volta a casa e questa e’ stata la ricetta:


                                                               Ingredienti

filetti di tonno fresco
una manciata di pistacchi tritati
una manciata di mandorle tritate
una manciata di semi di papavero
pomodorini secchi sott’olio
olio extravergine d’oliva
qualche goccia di aroma all’arancia
sale

Create la panatura mischiando insieme tutti gli ingredienti
Spennellate i filetti di tonno con l’olio e le gocce d’arancia
Impanate i filetti e cuoceteli su una piastra rovente senza aggiunta di grassi.
Servite con una confettura di pomodori secchi ,a piacere
Altro a food journey by Laura D.

Patty and Bun

Definitely a burger experience that left a mark. Recommended Patty & Bun by...
Continua la Lettura

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.