crocchette di pollo alla crema di limone e riso alla cantonese(a modo mio)

Cari amici,
ieri sera avevo voglia di ordinare una cenetta cinese…ero distrutta dal weekend, dal viaggio e dalla giornata, ma alla fine non essendo andata in piscina a nuotare, mi sentivo con la coscienza non completamente a posto..e quindi ho desistito…. ma la voglia continuava a ronzarmi in testa come un tarlo…e cosi’, con gli ingredienti che avevo in casa ho arrangiato un piattino quasi cinese “a modo mio”! Il risultato, vi garantistico , super buono!

Dunque,  ho cotto il riso e poi preparato un soffritto con cipolla tritata, piselli, un cucchiaino di salsa di soia , prosciutto sminuzzato e uovo strapazzato.  Poi ho mischiato il tutto facendolo saltare in padella.

Le crocchette di pollo invece le ho fatte con del petto di pollo che avevo, l’ho tagliato a pezzetti passato nell’uovo prima, e poi nella farina e pan grattato . In padella ho fritto i nuggets con olio, limone, zenzero in polvere ed un cucchiaio di farina per rendere il sughetto piu’ denso.

Cenetta buonissima!!

More from a food journey by Laura D.

More from my sitecalamarata con vongole e tarallo sbriciolatoPaolo Fresu | Faber...
Read More

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.