Cotechino in crosta con friarielli

Ieri ho deciso di preparare questa ricetta dal tocco napoletano per farla provare a chi ha trascorso il pranzo di Natale con me. Era la prima volta che la preparavo, ma il successo e’ stato tale che sono stra felice di condividere la ricetta con voi, dal risultato garantito!!!

Ingredienti

pasta sfoglia

friarielli

cotechino

aglio

olio

peperoncino

uova per spennellare

Pulite i friarielli, cuoceteli in una padella con aglio, olio e peperoncino e lasciateli raffreddare.

Cuocete il cotechino in acqua bollente per 15 minuti, scolatelo e fatelo raffreddare.

Rimuovete la pelle del cotechino, stendete il rotolo di pasta sfoglia e stendeteci i friarielli .
Mantenetevi larghi dai bordi e posizionateci al centro il cotechino.

Arrotolate la pasta sfoglia e sigillate bene tutto.

Trasferite il cotechino in crosta su una teglia rivestita di carta forno .

Spennellate il tutto con l’uovo sbattuto e cuocete in forno a 180 °C per 25 minuti o fino a doratura perfetta!

Lasciate intiepidire ed il cotechino in crosta è pronto per essere portato in tavola

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