Ingredienti per 24 cookies:
- 225 gr di farina
- 170 gr di zucchero
- 1 uovo
- 100 gr di burro
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di cioccolato fondente
- 80 gr di cioccolato al latte
- 50 gr di mandorle in polvere
Preparazione:
Mescolate la farina , lo zucchero e il lievito.
Aggiungete l’ uovo e il burro intiepidito ed un pizzico di sale e lavorate il composto finche’ da sbricioloso avra’ assunto la consistenza quasi di una frolla. Unite il cioccoloato tritato e le mandorle in polvere.
Lavorate l’impasto dei cookies velocemente cercando di distribuire il cioccolato uniformemente.
Con il composto create delle palline che metterete,distanziate le une dalle altre, su una placca da forno rivestita di carta forno.
Fate riposare i cookies in frigo per mezz’ora prima di infornarli a 180°.
Cuocere i cookies per 10 minuti circa (non lasciateli di più nel forno.. se vi sembrano morbidi, è normale, raffreddandosi prenderanno consistenza).
Lasciate raffreddare i cookies 15 minuti prima di toglierli dalla placca da forno e serviteli!