Chicken Biryani


O forse e’ una variante del chicken biryani, in quanto non ho cucinato tutto insieme, ma ho preparato il pollo aggiungendolo poi al riso basmati e accompagnandolo con l’immancabile chapati(il pane piu’ diffuso in India!) !
Ingredienti:
pollo disossato tagliato a pezzettini
mezza cipolla
burro
olio vegetale
brodo di pollo
1 cucchiaino di curcuma


1 cm di zenzero fresco


5 chiodi di garofano
1 cucchiaino di cardamomo

1 presa di zafferano
sale & pepe
riso basmati
chapati
Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela rosolare nel burro, aggiungete il brodo di pollo, il pollo e man mano tutti gli altri ingredienti . Cuocete e fate insaporire bene a fiamma non molto alta eventualmente coprendo anche la pentola e aggiungendo un po’ d’olio vegetale.

Nel frattempo preparate il riso basmati e ,una volta pronto tutto, servite il pollo insieme al riso e alle piadine di chapati!

Buon appetito!
Ah, consiglio vivamente di pasteggiare gustandovi una ghiacciata birra indiana, la Cobra …. guardate che bello il sito: www.cobrabeer.com

Ciao!
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