Cavolfiore speziato

Ingredienti per 2 persone:

1 cavolfiore
1 o 1/2 cipolla a piacimento
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaino di semi cumino
1 cucchiaino di semi di senape
1,5 dl di yogurt naturale
olio
sale
peperoncino in polvere
Preparazione:
Scaldare in un pentolino tutti i semi per poco tempo e poi triturarli, cercando quanto piu’ possibile di ridurli in polvere.
Pulite, lavate con cura e tagliate in piccoli pezzetti il cavolfiore e fatelo bollire in una pentola d’acqua .

Saltatelo poi in padella con la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete i semi e lo yogurt , coprite e fate cuocere per un altro pochino.
Regolate la salatura, insaporite con un pizzico di peperoncino in polvere a piacere e servite come preferite, caldo oppure freddo
(io l’ho mangiato come contorno insieme ad una cotoletta vegetale bio di grano saraceno)
Tag dell'articolo
Altro a food journey by Laura D.

Viaggio in Champagne, alla conquista delle bollicine piu’ preziose !!!

“Too much of anything is bad , but too much Champagne is...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.