cavolfiore saltato con filetti di ricciola

questo e’ il continuo della mia cena di stasera …

                                     Ingredienti 
metà cavolfiore 
filetti di ricciola sott’olio ( io ho usato quelli di Campisi comprati a Marzamemi)
 1 cipolla rossa 
 1 spicchio d’aglio
pinoli
olive verdi (o nere)
2 pomodorini pachino
sale 
peperoncino
olio extravergine d’oliva 

Molto semplicemente , saltate in padella tutti gli ingredienti affettati , con poco olio extravergine d’oliva.
Potete usare anche del baccalà al posto della ricciola !

Altro a food journey by Laura D.

Torta al caramello salato e ganache al cioccolato

Questa torta Ernst Knam l’ha dedicata ad uno dei suoi figli ed...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.