cavolfiore saltato con filetti di ricciola

questo e’ il continuo della mia cena di stasera …

                                     Ingredienti 
metà cavolfiore 
filetti di ricciola sott’olio ( io ho usato quelli di Campisi comprati a Marzamemi)
 1 cipolla rossa 
 1 spicchio d’aglio
pinoli
olive verdi (o nere)
2 pomodorini pachino
sale 
peperoncino
olio extravergine d’oliva 

Molto semplicemente , saltate in padella tutti gli ingredienti affettati , con poco olio extravergine d’oliva.
Potete usare anche del baccalà al posto della ricciola !

Altro a food journey by Laura D.

Pancake !!!

Ma quanto e’ bello preparare i pancake! E’ proprio un rito da...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.