cavoletti di Bruxelles gratinati al forno con l’emmenthal





Stasera il mio contorno per la cena e’ stato questo piatto molto molto semplice e allo stesso tempo saporito.


                           Ingredienti:

cavoletti di Bruxelles
formaggio tipo emmenthal
parmigiano reggiano
burro
sale 
pepe


Per prima cosa , pulite  i cavoletti e cuoceteli in una pentola con dell’acqua finche’ saranno teneri ma ancora un po’ croccanti.
Successivamente mettete i cavoletti in una pirofila imburrata, cospargete con sale, pepe, parmigiano grattugiato e l’emmenthal tagliato a striscioline.
Infornate a 200° per 10 minuti o fino a quando il formaggio si sara’ sciolto e la superficie sara’ ben gratinata. Servite immediatamente.

Altro a food journey by Laura D.

Burger Chef sauce & pizza a Bacoli

 Mai sarei andata ad immaginare , venendo da Londra, la mia prima...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.