cavoletti di Bruxelles gratinati al forno con l’emmenthal





Stasera il mio contorno per la cena e’ stato questo piatto molto molto semplice e allo stesso tempo saporito.


                           Ingredienti:

cavoletti di Bruxelles
formaggio tipo emmenthal
parmigiano reggiano
burro
sale 
pepe


Per prima cosa , pulite  i cavoletti e cuoceteli in una pentola con dell’acqua finche’ saranno teneri ma ancora un po’ croccanti.
Successivamente mettete i cavoletti in una pirofila imburrata, cospargete con sale, pepe, parmigiano grattugiato e l’emmenthal tagliato a striscioline.
Infornate a 200° per 10 minuti o fino a quando il formaggio si sara’ sciolto e la superficie sara’ ben gratinata. Servite immediatamente.

Altro a food journey by Laura D.

POMODORINI CONFIT

che io ho usato per fare degli squisiti bagels integrali con caprese...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.