cavoletti di Bruxelles gratinati al forno con l’emmenthal





Stasera il mio contorno per la cena e’ stato questo piatto molto molto semplice e allo stesso tempo saporito.


                           Ingredienti:

cavoletti di Bruxelles
formaggio tipo emmenthal
parmigiano reggiano
burro
sale 
pepe


Per prima cosa , pulite  i cavoletti e cuoceteli in una pentola con dell’acqua finche’ saranno teneri ma ancora un po’ croccanti.
Successivamente mettete i cavoletti in una pirofila imburrata, cospargete con sale, pepe, parmigiano grattugiato e l’emmenthal tagliato a striscioline.
Infornate a 200° per 10 minuti o fino a quando il formaggio si sara’ sciolto e la superficie sara’ ben gratinata. Servite immediatamente.

Tags from the story
,
More from a food journey by Laura D.

Pasta con cavolfiore , uvetta, pinoli e alici

E’ da qualche giorno che avevo voglia di “pasta e cavolo” ,...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.