caponata napoletana

Con i prodotti rigorosamente autentici, questo e’ uno dei miei piatti preferiti nonche’ facilissimi da fare, e tanto tanto saporiti!

Ingredienti:

freselle

pomodorini pachino o datterini

capperi

olive

cipolle rosse di Tropea

origano

olio evo

sale

tonno

pomodorini secchi

 

Gran parte dei miei prodotti provengono dalla Sicilia o da Napoli, ed uniti tutti insieme , tagliati finemente, conditi con un ottimo olio extravergine d’oliva, garantiscono un risultato da leccarsi i baffi! Potrei mangiarla tutti i giorni!

Ovviamente le variazioni sono le benvenute: tipo aggiungere della mozzarella di bufala,delle alici,  dei cucunci …..o qualsiasi altra vi possa riportare col cuore e col sapore al SUD!!!!

Altro a food journey by Laura D.

spaghetti di zucchine alla carbonara

 Non credo ci sia molto da dire su questa ricetta, se non...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.