caponata napoletana

Con i prodotti rigorosamente autentici, questo e’ uno dei miei piatti preferiti nonche’ facilissimi da fare, e tanto tanto saporiti!

Ingredienti:

freselle

pomodorini pachino o datterini

capperi

olive

cipolle rosse di Tropea

origano

olio evo

sale

tonno

pomodorini secchi

 

Gran parte dei miei prodotti provengono dalla Sicilia o da Napoli, ed uniti tutti insieme , tagliati finemente, conditi con un ottimo olio extravergine d’oliva, garantiscono un risultato da leccarsi i baffi! Potrei mangiarla tutti i giorni!

Ovviamente le variazioni sono le benvenute: tipo aggiungere della mozzarella di bufala,delle alici,  dei cucunci …..o qualsiasi altra vi possa riportare col cuore e col sapore al SUD!!!!

More from a food journey by Laura D.

pollo e avocado

                       ...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.