caponata napoletana

Con i prodotti rigorosamente autentici, questo e’ uno dei miei piatti preferiti nonche’ facilissimi da fare, e tanto tanto saporiti!

Ingredienti:

freselle

pomodorini pachino o datterini

capperi

olive

cipolle rosse di Tropea

origano

olio evo

sale

tonno

pomodorini secchi

 

Gran parte dei miei prodotti provengono dalla Sicilia o da Napoli, ed uniti tutti insieme , tagliati finemente, conditi con un ottimo olio extravergine d’oliva, garantiscono un risultato da leccarsi i baffi! Potrei mangiarla tutti i giorni!

Ovviamente le variazioni sono le benvenute: tipo aggiungere della mozzarella di bufala,delle alici,  dei cucunci …..o qualsiasi altra vi possa riportare col cuore e col sapore al SUD!!!!

Altro a food journey by Laura D.

pasta con limone e prosciutto

questa ricetta e’tanto profumata quanto buona! 200 gr di tagliatelle 100 gr...
Continua la Lettura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.