Eccovi un piatto sfizioso dal sapore leggermente acido grazie al succo di limone e piacevolmente cremoso per la presenza della farina.
Ingredienti
400 g di petto di tacchino tagliato a cubetti
il succo di 2 limoni
1 cipolla piccola
farina (quanto basta)
2 – 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
200 ml di brodo vegetale
sale (quanto basta)
basilico( a piacere)
peperoncino ( a piacere)
In una padella imbiondite per un minuto la cipolla tagliata finemente,unite i bocconcini di tacchino infarinati e fate rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Fate sfumare col succo di limone.
Non appena il succo di limone sara’ evaporato, aggiungete il brodo vegetale preparato in precedenza e fate cuocere per circa 10-12 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Lasciate cuocere quindi a fuoco bassissimo affinché il brodo diventerà cremoso. Aggiustate di sale e ,se volete ,aggiungete una spolverata di basilico tritato e del peperoncino